¡Solicita un asesoramiento gratuito aquí!
Consigue un 10% de descuento con tu suscripciónEnvío gratuito a partir de 65€

Política de privacidad

Los datos de carácter personal, que facilites voluntariamente a IMPULS EMOTIONS, S.L. (en adelante, además de a “IMPULS EMOTIONS, S.L.” nos referiremos a “nosotros”) durante la navegación en el sitio web bajo www.umplim.store y www.packagingecologico.store así como vía su aplicación móvil (en adelante, conjuntamente referidos como “UMPLIM”), en particular en el momento en el que contactes con nosotros, o momento del registro, así como durante el uso de UMPLIM y en el momento de la compra de los productos y servicios, quedarán incorporados, según corresponda, al fichero de clientes de IMPULS EMOTIONS, S.L. y sólo se tratarán dentro de los límites establecidos en esta Política de Privacidad, en la Política de Cookies, en las Condiciones de Uso y en el Aviso Legal (en adelantes, nos referiremos a ellos como los “textos legales”) todo ello bajo los Precios publicados en UMPLIM y las finalidades que seguidamente se dirán.

Principios Generales

IMPULS EMOTIONS, S.L. se compromete a respetar la privacidad de acuerdo con la normativa de protección de datos. En particular, por la Ley Orgánica española 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y sus normas de desarrollo. Esta Política de Privacidad explica cómo tratamos (en particular, cómo recopilamos, empleamos y protegemos) la información, los datos personales, y los datos no personales. Antes de que aceptes los términos y condiciones para ello, te invitamos a leer las secciones que figuran más abajo y a comprender con qué fines emplearemos tu información personal. Mediante el uso de UMPLIM , y en particular en el momento en que intentes contactar con nosotros, en el momento de tu registro y en el momento de la compra de los productos y servicios, estás aceptando las prácticas descritas en nuestros textos legales. Por lo que no uses UMPLIM y no incluyas tus datos en UMPLIM si no estás de acuerdo con los términos y condiciones publicados en nuestros textos legales. Recogemos información en diferentes momentos y de diferentes formas, tal como describimos en los siguientes apartados.

Datos de Carácter Personal

Los datos de carácter personal son aquellos que pueden utilizarse para identificar a una persona específica o ponerse en contacto con ella.
Nuestra política de privacidad se basa en cuatro principios fundamentales:
• No almacenamos información sobre los usuarios individuales, salvo la información libremente proporcionada por los mismos o terceros vía el correspondiente consentimiento informado, como por ejemplo, tu nombre, apellidos, e-mail, dirección, ciudad, código postal, país, teléfono, CIF/DNI o contraseña, motivo del asunto, así como otros datos recopilados vía nuestros formularios en el momento de contacto o de registrarte o por medio de encuestas o vía las Cookies que más abajo detallaremos y, en particular, los que nos des y que intercambiemos con la pasarela de pagos y resto de entidades financieras en el momento de la compra de nuestros productos y servicios.
• Hacemos un seguimiento de las tendencias generales de uso de UMPLIM a través de direcciones IP y de la red móvil por la que se accede al producto y servicio, pero no de la navegación individual de cada usuario asociada al mismo.
• No vendemos ni distribuimos a terceros la información que obtenemos de tu visita a UMPLIM.
• Sólo usaremos la información personal que decidas comunicarnos en el momento de su recopilación para los fines especificados o implícitos en el formulario de recogida de los datos, de acuerdo con los términos y condiciones de UMPLIM, y con arreglo a las preferencias que nos hayas indicado en el uso de UMPLIM. IMPULS EMOTIONS, S.L., toma todas las medidas necesarias para garantizar en todo momento la seguridad y confidencialidad de todos los datos que están bajo su custodia.

Alta en los servicios como usuario registrado

Para acceder a determinados servicios será preciso darse de alta como usuario registrado de UMPLIM. Los datos para cumplimentar el Formulario de Alta se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad. El usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así como a comunicar a IMPULS EMOTIONS, S.L., con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero. Durante la navegación en UMPLIM, y particularmente en el momento de darte de alta como usuario registrado de UMPLIM, así como durante el uso de UMPLIM y en el momento de la compra de los productos y servicios de UMPLIM o en el momento de contactar con nosotros, consientes que tus datos personales y/o cualquier otro dato voluntariamente facilitado por ti sean tratados de forma automatizada o manual en la forma y estricto cumplimiento que se describe en nuestros textos legales.

Sobre tus datos de carácter personal y la finalidad de su tratamiento

Tus datos de carácter personal que IMPULS EMOTIONS, S.L. recoge en los distintos formularios y páginas de UMPLIM permiten realizar a IMPULS EMOTIONS, S.L. un seguimiento de la relación contractual que tienes con IMPULS EMOTIONS, S.L. y, particularmente, para la gestión del pago por el pago de nuestros productos y servicios. Asimismo, para mantenerte informado acerca de las novedades de UMPLIM, incluso por vía electrónica, así como para mejorar los productos, servicios, contenidos y anuncios publicitarios de UMPLIM. Por lo que, si no deseas formar parte de la lista de distribución de UMPLIM, podrás darte de baja en cualquier momento actualizando tus preferencias. IMPULS EMOTIONS, S.L. necesita poder ceder algunos de tus datos de carácter personal a los terceros que gestionen el envío de la información que nos soliditas o de los productos que nos hayas encargado y comprado, así como para tus pagos en contraprestación por nuestros productos y servicios (por ejemplo, con las pasarelas de pago, los gestores de las tarjetas de crédito, las entidades financieras, así como a los transportistas, impresores, etc., que en algunos casos pueden tratar los datos desde territorios con una normativa equivalente a la española en materia de protección de datos) y todo ello sin perjuicio de los datos de carácter personal que, en el momento del pago, puedas dar tú directa y voluntariamente a dichos terceros (es decir, al margen de los que tú des a IMPULS EMOTIONS, S.L. por los correspondientes canales seguros. A los efectos de asegurar que los datos los das dentro de un entorno seguro (tanto a nosotros como a las pasarelas de pago o entidades financieras por las que se canalice el pago), es recomendable que lo verifiques por la dirección “url” que figura en propiedades (al pulsar el botón derecho del ratón). Dicha dirección “url” debiera comenzar por “https”, donde la “s” identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro. Asimismo, la “url” del navegador por el que se envían los datos indicará a quién se dan los datos. Asimismo, IMPULS EMOTIONS, S.L. cederá tus datos de carácter personal imprescindibles imperativos a la administración tributaria (a los efectos impositivos – IVA), a las entidades bancarias (para las correspondientes comprobaciones), al Ministerio Fiscal (en la comprobación de conductas delictivas) o a las autoridades competentes siempre que dicha cesión venga impuesta a IMPULS EMOTIONS, S.L. por las normas españolas de obligado cumplimiento. Finalmente, IMPULS EMOTIONS, S.L. podrá poner a disposición tus datos a cualesquiera empresa interesada en comprar o que compre UMPLIM o una parte de su negocio y, en consecuencia, dar acceso a cualesquiera auditores nacionales o internacionales para llevar a cabo su “due diligence” o comprobaciones de conformidad con las normas de obligado cumplimiento, así como a aquellas empresas de albergue que puedan almacenar los datos para el servicio de UMPLIM en servidores remotos en la nube (es decir, en un “cloud”), incluso cuando los mismos estén en territorios sin una legislación equivalente a la española en materia de protección de datos. Pero, no por ello supone que debas renunciar a la seguridad de tus datos, pues al contrario tus datos quedarán siempre sujetos a confidencialidad de los mismos por parte de esas empresas terceras que nos presten servicios.

Política de Cookies – Recogida y tratamiento de datos de carácter no personal

IMPULS EMOTIONS, S.L. también lleva a cabo la recogida de datos de carácter no personal − datos en un formato que impide que sean asociados directamente con una persona determinada. IMPULS EMOTIONS, S.L. podrá recoger, tratar, transferir y divulgar datos de carácter no personal para cualquier fin. Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter no personal que IMPULS EMOTIONS, S.L. podrá recoger vía UMPLIM y los fines para los que podremos llevar a cabo el tratamiento de los mismos:

• IMPULS EMOTIONS, S.L. podrá recoger datos tales como idioma, código postal, código de área, ubicación y zona horaria en la que se utiliza un producto de UMPLIM para conocer mejor la conducta de los clientes de IMPULS EMOTIONS, S.L. y mejorar los productos, servicios y anuncios publicitarios de UMPLIM.

• Si combinamos datos de carácter no personal con datos de carácter personal, los datos combinados serán tratados como datos de carácter personal en tanto sigan estando combinados.

Acceso a los datos de carácter personal

Puedes ayudarnos a garantizar que tu información de contacto y tus preferencias sean correctas, estén completas y se mantengan actualizadas en todo momento accediendo a tu cuenta en UMPLIM.

Acceso a tu información

Podrás escribir a IMPULS EMOTIONS, S.L. cuando lo desees para ejercitar tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), es decir para obtener detalles sobre la información personal que en ese momento IMPULS EMOTIONS, S.L. tiene sobre ti, solicitarnos su rectificación en caso de que los datos sean incorrectos o su eliminación en caso de no estar obligados a conservarlos por imperativo legal o por razones profesionales legítimas, siempre adjuntando una fotocopia de tu D.N.I. Por favor, dirígete a: Referencia: Protección de Datos vía e-mail a hola@umplim.store  o en el domicilio indicado aquí. Adoptaremos todas las medidas razonables para confirmar tu identidad antes de proporcionarte datos sobre la información personal que tengamos sobre ti. Lo anterior se entiende sin perjuicio de tu derecho a solicitarnos que no te enviemos más información comercial poniéndote en contacto con Atención al Cliente o, si estás registrado, actualizando tus preferencias.

Datos de terceros y licitud de los mismos para el tratamiento de datos vía las herramientas de personalización/coordinación de los productos de UMPLIM

Las herramientas de personalización/coordinación de los productos de UMPLIM permiten la recogida de datos de carácter personal de terceros (generalmente limitado a los nombres de pila tus amigos, tus invitados, tus clientes, etc., tal y como se plantea en los campos y ejemplos de las referidas herramientas). Por tanto, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 19 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, respeto al tratamiento de dichos datos cuando los mismos trasciendan del ámbito personal o doméstico, se considerará que IMPULS EMOTIONS, S.L. es un tercero encargado del tratamiento por cuenta tuya como cliente. En su consecuencia:

1. IMPULS EMOTIONS, S.L. se obliga frente a ti a tratar los datos únicamente conforme a tus instrucciones dentro de lo que permiten las herramientas de personalización/coordinación de UMPLIM, a no aplicarlos o utilizarlos con un fin distinto al del Servicio descrito en las Condiciones de Uso, y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas fuera del acceso que IMPULS EMOTIONS, S.L. pueda dar a terceros a los efectos del albergue o almacenamiento de los referidos datos en los correspondientes servidores o para la prestación de servicios de impresión. Al tenor de los datos tratados, IMPULS EMOTIONS, S.L. aplicará las medidas de seguridad de nivel básico. Una vez entregada la personalización/coordinación de los productos comprados, IMPULS EMOTIONS, S.L. procederá a la destrucción de los datos (al igual que borrados de cualesquiera soportes o documentos en dónde consten) sin perjuicio de la facultad del bloqueo de los mismos durante los periodos prescriptivos de la responsabilidad.

2. Tú, como cliente de UMPLIM, S.L, te comprometes sobre la licitud de los datos y te obligas a haber obtenido en todo caso el consentimiento informado de los interesados/perjudicados en relación con el tratamiento de los datos de los mismos que realices bajo las herramientas de personalización/coordinación de UMPLIM.

Copia de Seguridad

IMPULS EMOTIONS, S.L. (poner un enlace a “quienes somos” del AVISO LEGAL) ha implementado las medidas de seguridad de nivel básico para proteger la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo su control. Esto incluye información personal al igual que tu personalización de los productos y servicios adquiridos de UMPLIM. Sin embargo, el servicio bajo UMPLIM no incluye una copia de seguridad, por lo que prudencialmente aceptas que guardarás una copia de seguridad de todos tus datos, sin que IMPULS EMOTIONS, S.L. esté obligada a ello.

Mantenimiento de la Política de Privacidad y Política de Cookies

IMPULS EMOTIONS, S.L. se reserva el derecho a actualizar su Política de Privacidad y Política de Cookies en cualquier momento. Si decidiésemos cambiar la misma, te mantendremos informado de ello, sin perjuicio de que publicaremos un aviso en UMPLIM junto con la versión actualizada de nuestros nuevos textos legales.

Idiomas

Toda la información y documentación disponible en la versión en inglés de UMPLIM se proporciona únicamente a efectos informativos. En caso de discrepancia entre el contenido de la versión en inglés y el de la versión original en español prevalecerá el de esta última.

Condición particular

Ciertas disposiciones de esta Política de Privacidad y del resto de los textos legales pueden verse supeditadas a avisos legales expresamente designados o a términos ubicados en lugares concretos de UMPLIM.

Fecha de la última actualización: 11 de marzo de 2022

¿Te llamamos?

Déjanos tus datos y te llamaremos lo antes posible.

× Whatsapp